0

cara pembuatan buku beserta contohnya

Thursday, May 19, 2016
Bagi anda yang sedang mencari referensi mengenai sebuah contoh resume  terkait adanya tugas pembuatan resume bidang studi tertentu atau karena urusan kerja, anda bisa melihat beberapa contoh makalah yang sudah diposkan pada beberapa artikel. Makalah dibawah bisa anda jadikan contoh resume dari materi ekonomi internasional.

Adapun hal yang perlu diperhatikan pada saat anda membuat resume adalah mengerti susunan yang benar. Misalnya anda harus tahu terlebih dahulu tatanan yang baik sehingga anda dapat mengerjakan satu persatu untuk tiap bab yang dikerjakan. Berikut ini bagian terpenting saat anda membuat resume.

Disini ada contoh pembuatan resume materi ekonomi internasional, langsung dengan cara pembuatan buku ny, bagi yang ingin melihat klik disini
Dan bagi yang masih bingung gimana cara mencetak / print dari word menjadi sperti buku anda bisa liat video ny di bawah ini!!!

artikel di sini semata-mata bertujuan hanya untuk belajar. diperoleh dari berbagai suber dan referensi di dunia maya khususnya !!!
1

belajar deface website (blog) TANPA SOFWARE lengkap dengan gambar

Tuesday, April 26, 2016
Selamat datang gan,,ketemu lagi...
kali ini saya akan share "Cara Deface Web Yang Kita Inginkan".
Dikarnakan banyak yang menanyakan dari mana memulai untuk deface,,disini akan dijelaskan dengan GAMBAR semoga berguna buat yang bener-bener pemula seperti gw!!!! tanpa basa-basi,,langsung aja kita menuju ke T K P! :v

Oke mari dibahas

Pertama : search dorknya di google
: inurl:”spaw2/dialogs/” atau inurl:”spaw2/uploads/files/”

Setelah anda search dork tadi di google
pilih salah satu web yang mau di deface
 ingat gx semua web bisa yah :P

Tekan Enter
Akan Terbuka Gambar Seperti INI
LIHAT TUTOR DALAM GAMBAR



Lanjut
lihat terus gambar tutor ada didalam gambar

lanjut

lanjut tutor ada di gambar !!!
lanjut

SELESAI
Semoga bisa dimengerti

KALAU GAMBAR KURANG JELAS DIREFRESH AJA ATAU BUKA SATU-SATU YAH!!!


site:HN



0

Penawaran Paket Materi work "HACKING WITH ANDROID SMARTPHONE"

Thursday, April 14, 2016
Halo...

Pada hari Sabtu, 13 Februari 2016 lalu, Institut Teknologi Del (IT Del) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dengan bekerja sama dengan Indonesian BackTrack Team Sub Regional Tobasa 
menyelenggarakan workshop dengan tema “HACKING ANDROID SMARTPHONE”. Acara ini dmulai pukul 09.00 WIB sampai 12.30 WIB. 

Pada kegiatan ini, diberikan materi:
1. Bagaimana hacking yang beretika.
2. Bagaimana untuk melakukan hacking terhadap smartphone android secara diam-diam, dan tidak ada notif ke pemilik smartphone.
a. Bagaimana cara untuk mengetahui informasi sistem smartphone.
b. Bagaimana cara untuk mengetahui isi SMS, Contact, dan Call Logs.
c. Bagaimana cara untuk memiliki akses penuh terhadap manajemen file smartphone (upload, download, rename, cut, copy, paste, delete, edit, new)
d. Bagaimana cara untuk menyalakan microphone dan sadap pembicaraan telp.
e. Bagaimana cara untuk menyalakan kamera (depan dan belakang), sehingga dapat
- Mengambil foto.
- Melakukan Live Video Stream (seperti menyalakan Web Cam, atau Video Call).
f. Bagaimana cara untuk melacak lokasi GPS smartphone.
3. Bagaimana cara untuk mencegah agar semua proses hacking diatas, tidak dapat dilakukan dengan mudah terhadap smartphone kita.

Topik ini dibawakan dengan sangat ringan dan menarik, dan tidak harus memiliki smartphone Android untuk mempelajarinya. 
Topik ini juga sedang populer di dunia keamanan mobile saat ini, jadi topik ini sangat disarankan untuk diikuti.

Kami senang melihat banyak nya peserta yang mendaftar, akan tetapi kami sedih melihat banyak pendaftar menjadi tidak datang ke acara, dikarenakan jarak lokasi yang jauh.
Oleh sebab itu, kami kembali menawarkan kesempatan kepada rekan-rekan yang menginginkan materi sehingga dapat belajar secara mandiri.

Kami menawarkan paket (DALAM BENTUK SOFTCOPY) dengan isi sebagai berikut
- Sertifikat atas nama abg, dan tanda tangan dan stempel panitia.
- Materi Ethical Hacking, 38 halaman
- Materi PANDUAN INSTALASI VMWARE dan BACKTRACK, 19 halaman
- Materi PANDUAN Hacking Android Smartphone, 45 halaman
- Slide Workshop, 14 halaman

Seluruh materi telah disusun dengan sangat detil, menarik dan ditulis dalam bahasa Indonesia, sehingga dapat dipelajari dengan mandiri.

Umumnya proses mendaftar untuk acara ini, adalah cukup ribet.
Link POSTER kegiatan: https://www.facebook.com/IBTeamTobasa/ph...36/?type=3

Namun, kami akan mempermudahnya untuk anda.
Dengan biaya 50.000, kami akan mengirimkan seluruh paket materi ke email anda.
Silahkan hubungi kami di: helpdeskmycorporate@gmail.com

Lapoarn dokumentasi kegiatan:
FB Kampus IT Del: http://www.del.ac.id/?p=4216
FB IBT: https://www.facebook.com/idbacktrack/pos...3793195721
Web IBT Subreg Tobasa: http://tobasa.indonesianbacktrack.or.id/...martphone/
FB IBT Subreg Tobasa: https://www.facebook.com/IBTeamTobasa/po...0503018772


site: hacker-newbie
0

Simulasi Game Hacker, Hacker-ID (buatan Indonesia)



Menu Utama Hacker .ID

Informasi tentang hacker, bagaimana mereka bekerja, dan apa motivasi mereka melakukan hal tersebut memang seringkali kita temui pada beberapa media massa. Hacker – penguji keamanan atas sesuatu hal, mulai dari manusia hingga perangkat lunak, tidak memiliki sisi baik atau buruk. Hacker adalah seperti sebutan untuk pekerjaan-pekerjaan yang lain: pengacara, hakim, dll; namun apabila hacker ini mulai bersifat merusak dan menimbulkan kerugian, beberapa kalangan sepakat menyebut mereka dengan “cracker”.

Hacker .ID adalah salah satu game simulasi hacking yang dibuat (ulang) dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan, harapannya, mudah dimengerti oleh masyarakat Indonesia. Mengapa di game tentang simulasi hacking? Tujuan dari game ini adalah mengenalkan dan membiasakan pemain pada terminal sistem operasi *nix (Unix, Linux, dll) yang pada umumnya adalah sistem operasi yang digunakan untuk melakukan proses hacking. Sehingga pemain setidaknya tahu, seperti apa rasanya menjadi seorang hacker.

Hacker .ID dibuat ulang dari framework dari salah satu game hacking populer, dengan modifikasi pada beberapa tempat dengan tujuan pemain yang berlatar belakang bahasa Indonesia mudah untuk memainkan permainan tersebut.


Pemain bermain pada sisi protagonis. Hal ini penting agar melatih diri menimbulkan keinginan untuk memanfaatkan teknologi untuk berbuat kebajikan, bukan sebaliknya. Mengapa protagonis? Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, istilah hacker cenderung mengarah pada konotasi negatif, padahal sebenarnya hacker hanyalah sebutan, layaknya seperti pekerjaan lain. Pemain diminta untuk membantu pihak kepolisian untuk membawa ke pengadilan “cracker” lain yang telah mengacaukan sistem perbankan.
w aja baru sampai sini




Download : DISINI

Mirip hacker evolution deh...
tapi kreatiff jalan ceritanya
Mantap dehh...maju terus Indonesia 

site:hacker-newbie



0

cara mengamankan akun COC dari hacker

Wednesday, April 13, 2016
Clash of Clans adalah game favorite saat ini dan bisa menjadi tambang uang mengingat harga jual akun coc yang lumayan mahal. hal ini juga dimanfaatkan oleh para hacker untuk mencuri akun clash of clans orang lain.

mungkin kamu salah satu orang yang pernah menjadi korban dan ingin mencari tahu bagaimana cara mengamankan akun Clash of Clans agar tidak di hack. artikel ini juga wajib kamu baca yang belum pernah merasakan akun coc di curi oleh orang lain, motif pencurian ny bermacam-macam.

sebuah slogan berkata "Mencegah lebih baik daripada mengobati" dan ini berlaku juga untuk pemain game COC karena jika sudah di hack akan repot untuk mengambilnya kembali. berikut tips mengamankan akun coc yang telah Kami rangkum untuk anda.


Waspadai Situs Palsu


saya sering mendapat keluhan dari teman saya yang akun coc mereka telah hilang dan mereka tidak tahu kenapa itu bisa terjadi. setelah saya telusuri lebih lanjut ternyata teman saya tertarik denganGems Gratis, Gold Gratis, dan Elixier Gratis yang di tawarkan oleh sebuah web 



teman saya dengan sukarela memasukan ID akun dan data lainya ke website tersebut dan selang beberapa jam akun teman saya sudah raib bak ditelan bumi. sudah dipastikan website tersebut adalah phising dan sangat berbahaya.

perlu kamu tahu semua situs Gems Gratis di internet adalah 99% palsu. sekalipun asli mereka gak mungkin membagikan trik mendapatkan gems gratis dengan semudah itu dan situs resmi Clash of clans adalah supercell.com

Lindungi Email dengan Verifikasi 2 Langkah

email Gmail milik google sebenarnya adalah salah satu yang teraman di dunia karena sudah mendukung fitur verifikasi 2 langkah. dengan melakukan verifikasi 2 langkah sekalipun akun kamu sudah di ambil kamu masih memiliki kekuasaan karena email masih ada di kamu.

cara untuk melakukan verifikasi 2 langkah adalah kamu buka akun google lewat PC kemudian silahkan kunjungi link ini https://support.google.com/accounts/answer/185839?hl=id, tujuanya adalah ketika email kamu dibuka lewat perangkat asing maka secara otomatis google akan meminta kode konfirmasi yang dikirimkan lewat sms.

Jangan Pernah Membagikan Email dan Password

biasanya kamu secara secara sadar atau tidak sadar kamu pernah membagikan password dan email gmail di group atau seseorang. bisa saja orang tersebut tidak suka dan mengambil email milik kamu. jika email sudah diambil ini lebih susah dan secara otomatis tentu saja akun coc bisa dibuka di perangkat orang tersebut.

Hindari Membuka 2 Akun COC di perangkat yang sama

sebenarnya ini juga berlaku juga buat saya karena sering memainkan multiakun di satu perangkat. berdasarkan pengalaman teman saya yang pernah mengalami banyak dari mereka akun utama jadi tertimpa dan tidak bisa lagi dibuka.

jadi demi menghindari akun coc hilang sebaiknya cukup mainkan 1 akun 1 perangkat saja. sekarang saya juga hanya meminkan 1 akun saja karena 1 akun juga sudah cukup buat bersenang-senang.

demikianlah tips mengamankan akun Clash of Clans agar tidak hilang atau di hack, jika kamu melakukan semua hal diatas maka akun clash of clans saya jamin akan lebih aman dan terhindar dari resiko yang tidak diinginkan.

sumber


0

cara menggunakan brute force

Tuesday, April 12, 2016


Disini saya akan membagi kan tool buat hack facebook secara brute force yang sangat efektif
dengan cara brute force

apa itu bruteforce = dalam topik keamanan jaringan, maksudnya adalah mencoba satu persatu, menyerang langsung di bagian input.

Misalnya, brute force attack ke password adalah mencoba memasukkan password satu persatu, entah secara urut (dari 'a', 'b', .. , 'z', 'aa', 'ab' ... 'az', 'ba', 'bb', ... 'bz', ... dst), atau menggunakan daftar kata-kata seperti dari kamus (=dictionary attack).

Cara ini disebut 'brute' karena kasar, nggak ada seninya. Password dicoba satu-persatu sampai ketemu yang kebetulan benar. Apabila tidak ada yang benar, maka brute force akan berjalan lama sekali sampai habis.

ok langsung download tools nya di --> sini DOWNLOAD


setelah di download jalankan pada mode 
RUN AS ADMINSTRATOR

dan klik load pada FB account
berikut list email yang akan di hack




setelah itu pada password klik load dan tentukan daftar(list) password anda
jangan lupa atur timeoutnya juga yaa
dan setelah itu klik start
berikut hasil cracked

dan save

lalu coba login....

tentukan list atau daftar email yang akan di hack

semoga berhasil

sebenarny ada banyak tools yang bisa di gunakan utk belajar !!!!
d sini ane cm bsa membagi sdikit tentang tools brute force....

site:hacker-newbie.org


0

cara instal linux dan windows bersamaan

Akhirnya konak juga ne Ratu VPN http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif setelah setengah jam ngoprek ampe abis roko segelah kopi sebungkus http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif Ok pada kesempatan kali ini ane mau sharestep by step tentang cara dual-boot Windows 7 dan KALI LINUX pada hard disk(HDD). Kali Linux adalah apa yang digunakan untuk menjadi BackTrack Linux, distribusi yang dirancang untuk pengujian penetrasi dan profesional keamanan. KALI LINUX dibekali dengan sekitar 300 hacking n security testing tool
Sementara BackTrack didasarkan pada Ubuntu, Kali Linux didasarkan pada Debian, dan menggunakan Installer Debian lengkap. Akibatnya, proses instalasi berbeda dari BackTrack, yang menggunakan program instalasi grafis Ubuntu.

Tujuan di sini adalah untuk menunjukkan bagaimana untuk menginstalnya pada HDD samping instalasi yang sudah ada Windows 7, dengan manajer boot Windows 7 sebagai loader "master" boot, sehingga pada akhirnya, saat komputer (re) boot, Anda akan disajikan dengan menu boot yang terlihat seperti yang ditunjukkan di bawah. Memilih Windows 7 sistem boot ke Windows 7 dan Linux akan memilih Kali, secara default, membawa Anda ke menu boot Kali Linux, yang merupakan hal yang sama seperti menu GRUB 2, versi GRUB digunakan oleh Kali Linux
Ok, di bawah in ad beberapa artikel cara instal dual boot kali linux dan windows 

1. lihat 
2. lihat